Rani Chaterjee
Actresses Biography

Rani Chaterjee: movies, photos, videos, news and biography

Rani Chaterjee

Rani Chaterjee
Rani Chaterjee

दोस्तों Rani Chaterjee मुंबई की एक भारतीय फिल्म अभिनेत्री है जो मुख्य रूप से भोजपुरी सिनेमा में सक्रिय है। वह भोजपुरी फिल्मों में ससुरा बाडा पायसावाला, सीता, देवरा बड़ा सतवेला और रानी नम्बर 786 जैसी उनकी भूमिकाओं के लिए जानी जाती हैं।

Border bhojpuri movie Dinesh Lal Yadav Nirahua and Aamrapali Dubey first look , release date , posters

Rani Chaterjee का  जन्म मुंबई में हुआ था। उन्होंने 2003 में भोजपुरी मूवी के नाटक ससुरा बाडा पायसावाला में मनोज तिवारी के साथ अपनी फिल्म की शुरुआत की। फिल्म एक सफल मूवी रही थी और कई पुरस्कार जीते। दोस्तों भोजपुरी मूवी ki history में ससुरा बड़ा पैसा वाला अभी तक की सबसे बड़ी हिट है । ईश मूवी ne दर्शकों का भोजपुरी मूवी के प्रति जो पहले भवना थी उशे बदल कर रख दिया । जो लोग पहले भोजपुरी मूवी देखने घर से बाँहर नहीं जाते थे वो लोग भी अब भोजपुरी मूवी देखने लगे । 6 वें भोजपुरी पुरस्कार 2013 में नागिन में उनके प्रदर्शन के लिए साल की सर्वश्रेष्ठ अभिनेत्री के रूप में Rani Chaterjee को  घोषित किया। Rani Chaterjee की मूवी chor machaye shore की शूटिंग चल रही है और यह movie रिलीज़ होगी 2018 me

Bhauji pataniya bhojpuri movie reviews, release date, first look

Nagraj bhojpuri movie 2018 movie reviews, release date , first look

  Rani Chaterjee filmography 

2004           Sasura Bada Paisawala
2005            Bandhan Tute Na

2006            Damaad Ji
2007             Sita
2009           Tohar Naikhe Kavno Jod Tu Bejod Badu Ho
2010            Devra Bada Satawela
2011.           Diljale
2011.           Chaila Babu
2011           Phool Banal Angar
2012           Ganga Yamuna Saraswati
2012           Dhadkela Tohre Name Karejwa
2013           Nagin
2013           Rani No.
2014           Inspector Chandni
2014            Rani Chali Sasural
2014           Rowdy Rani
2014           Sherni
2014           Prem Deewani
2014            Chandni
2014            Ek Laila Teen Chaila
2014            Dariya Dil
2014.           Bhagjogani
2015             Dil Deewan Maan Na
2015             Chhotki Dulhin
2015            Dil Aur Deewar
2015            Maai Ke Karz
2015             Dulara
2015             Jaanam
2015             Paayal
2015            Durga
2015            Rani Banal Jwala
2016            Karz
2016            Shiv Rakshak
2016            Waqalat
2016.            Gharwali Baharwali
2016              Main Rani Himmat Wali
2016              Jodi No 1
2016            Parshasan
2016            Real Indian Mother
2016            Devra Ishaqbaaz
2016            Love and Politics 2
2017           Rangbaaj
2017.            Icchadhaari
2017          Sakhi Ke Biyah

All bhojpuri actress wallpapers download

All bhojpuri Actors/actress biography

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *