Actresses Biography

Monalisa: news, biography, wiki , profile, photos, videos,filmography

Monalisa bhojpuri Actress profile 

Monalisa
Monalisa

मोनलिस  जिनका दूसरा नाम अंतरा विश्वास है का जन्म 21 नवंबर 1 9 82 को बंगाल में हुआ था। monalisa एक भारतीय अभिनेत्री है। उन्होंने 125 भोजपुरी फिल्मों में काम जिससे पता चलता है की वों कितनी लोकप्रिय अभिनेत्री है। उन्होंने हिंदी, बंगाली, उड़िया, तमिल, कन्नड़ और तेलुगू फिल्मों में भी काम कीया है। वह 2016 में भारतीय शो बिग बॉस 10 के एक प्रतियोगी थीं।
Monalisa का जन्म बंगाली हिंदू परिवार में हुआ था। उन्होंने अपने चाचा के आदेश पर अपने monalisa के नाम को फ़िल्मी नाम अपनाया।उन्होंने दक्षिण कोलकाता के एल्गिन रोड में जूलियन डे स्कूल में पढ़ाई की, और कलकत्ता विश्वविद्यालय के आशुतोष कॉलेज से स्नातक की उपाधि प्राप्त की, कुछ साल पहले एक छोटी सी टीवी अभिनेत्री और उडिया वीडियो एल्बम में मॉडल के रूप में शुरू करने से पहले संस्कृत में बीए की डिग्री प्राप्त की।

monalisa hd wallpaers download 

crack fighter bhojpuri movie- Pawan Singh first look, release date , posters 

Monalisa film career

मोनलिस  ने अजय देवगन और सुनील शेट्टी अभिनीत ब्लैकमेल के साथ बॉलीवुड में अपनी शुरुआत करने से पहले कई कम बजट फिल्मों में अभिनय किया। उसके बाद monalisa ne साउथ भारतीय फिल्मों में अभिनय किया और मूल्यांकन किया। उन्होंने जैकपॉट नामक एक कन्नड़ फिल्म में अभिनय किया। 2010 में, द हिंदू ने बताया कि भोजपुरी फिल्म उद्योग में मोना लिसा की डिमांड (रिंकू घोष के साथ) सबसे अधिक मांग की गई थीं।उन्होंने 17 जनवरी 2017 को बिग बॉस हाउस में अपने प्रेमी भोजपुरी अभिनेता विक्रांत सिंह राजपूत से विवाह किया।

Bhauji pataniya bhojpuri movie-release date, cast and crew, posters,first look 

Raja jani bhojpuri movie Khesari Lal Yadav first look, release date . Watch online here

Monalisa filmography

 

Bhole Shankar (2008)
Khatailal Mithailal (2008)
Kaha Jaiba Raja Najariya Ladaike (2008)
Tu Babua Hamaar (2008)
Shreeman Driverbabu (2008)
Ho Gaini Deewana Tohra Pyar Me (2009)
Kahan Jaiba Raja Nazariya Ladai Ke (2009)
Hum Bahubali (2009)
Dulha Albela (2009)
Ranbhoomi (2009)
Pratigya (2009) itemsong (lehariya luta ae raja)
Hum Hai Khalnayak (2009)
Sindur Daan (2009)
Jade Mein Balma Pyara Lage (2009)
Sahar Wali Jaan Mareli (2009)
Ek Aur Kurukshetra (2010)
Tu Jaan Hau Hamaar (2010)
Dharmatma (2010)
Nathuniya Pe Goli Maare (2010)
Bhojpuriya Don (2010)
Rangbaz Daroga – Aanchal (2010)
Nainihal (2010)
Saat Saheliya (2010)
Devra Bada Satawela (2010)
Devra Bhail Deewana (2014)
Mrityunjay (2010) (Special Appearance)
Loafer (2010)

Read: All bhojpuri Actors/actress biography

Read : maine unko Sajan Chun Liya bhojpuri movie , release date , cast and crew, posters, first look

 

Monalisa hit bhojpuri movies

Kanoon Hamra Mutthi Mein (2010)
Daraar (2010)
Mora Balma Chail Chabila (2011)
Apne Begaane (2011)
Aakhri Rasta (2011)
Barood (2011)
The Great Hero Hiralal (2011)
Gundairaj (2011)
Ladaai La Ankhiyan Ae Lounde Raja (2011)
Kartavya (2011)
Hamaar Devdas (2011)
Bhaiya Hamar Dayavan (2012)
Mehraru Bina Ratiya Kaise Kati (2012)
Dakait (2012)
Khuddar (2012)

Ishq Ka Manjan Ghise Hai Piya (2013)
Gumrah (2013)
Ijjat (2013)
Chhamia Bhelwali (2013)
Jeevan Yudhh (2013)
Khoon Bhari Maang (2013)
Saiyan Bhailan Pardesiyaa (2013)
Jodi No. 1 (2013)
Ghulam (2013)
Mita Deb Raavanraaj (2013)
Budhwa Tamtamwala (2013)
Lagal Ba Pyar Ke Bukhar (2013)
Tulsi Bin Suna Anganwa (2013)
Ganga Putra (2013)
Chedi Ganga Kinarewala (2013)
Natawar Lal (2013)
Ek Nihattha (2013)
Pocket Gangsters (2015)
Rakth Bhumi (2015)
Prem Leela (2015)
Saiyan Toofani (2015)
Suhag (Bhojpuri)

Download All bhojpuri Actress hd wallpapers, photos, images 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *