Actresses Biography

Anjana singh latest news , biography, profile, wiki, images, photos, videos, filmography, bhojpuri movies

Anjana Singh biography 

Anjana Singh
Anjana Singh

दोस्तों Anjana Singh (जन्म 7 अगस्त 1990) एक भारतीय भोजपुरी अभिनेत्री है जिनका जन्म लखनऊ, उत्तर प्रदेश, भारत में हुआ था। वह मुख्य रूप से भोजपुरी फिल्मों और टेलीविजन धारावाहिकों में काम करती है। उन्होंने 2002 में एक और फौलाद के साथ अपनी ऑन-स्क्रीन फिल्म की शुरुआत की और भाग ना बाचे कोई के साथ टेलीविज़न की शुरुआत की।10 वें विश्व भोजपुरी सम्मेलन में अंजना सिंह को नामित किया गया और उन्होंने भोजपुरी सिनेमा के सर्वश्रेष्ठ अभिनेत्री पुरस्कार जीता
उन्हें लंदन में सर्वश्रेष्ठ अभिनेत्री का पुरस्कार भी मिला है।

Download All bhojpuri Actress hd wallpaers free

Read : Raja bhojpuri movie -Pawan Singh , shooting starts 

Bhauji pataniya bhojpuri movie first look release date, casts and crew members 

Anjana Singh profile 

Born – August 7, 1990 (age 27)
Birth place – Lucknow, Uttar Pradesh
Nationality- Indian
Education- Graduate
Babasaheb Bhimrao Ambedkar Bihar University, Muzzafarpur, Bihar
Occupation – Actress
Known for- Ek Aur Faulad
Notable work- Love Aur Rajneet, Rajaji I Love You, Laawaris Hero , Gamchawala Sherdil Ghatak
Spouse- Yash Kumar
Children- Aditi Kumar (daughter)

Anjana Singh का जन्म लखनऊ, उत्तर प्रदेश, भारत में एक मध्यम श्रेणी के परिवार में हुआ था। Anjana Singh ने बाबासाहेब भीमराव अम्बेडकर बिहार विश्वविद्यालय, मुजफ्फरपुर, बिहार से स्नातक की उपाधि प्राप्त की। उन्होंने मॉडलिंग के साथ अपना करियर शुरू किया और फिर वह भोजपुरी सिनेमा में प्रवेश कर गई। उनकी शादी अभिनेता यश कुमार मिश्रा से हुई और उनकी एक बेटी है।उन्होंने महुआ टीवी पर जारी एक टीवी धारावाहिक “भाग ना बचे कोई ” के साथ अपना करियर शुरू किया।

Read : Dabang Sarkar bhojpuri movie release date, first look, posters 

watch Ye ishq bada bedardi hai bhojpuri movie first look, release date

Anjana Singh filmography

2012          Ek Aur Faulad
In 2013         Raja Ji I Love You
2013         Saansar
In 2013          Truck Driver
2013          Vardiwala Gunda
In 2013          Dildar Sawariya
2013          Tuhi To Meri Jan Hai Radha
In 2013          Lahoo Ke Do Rang
2014           Lahoo Pukarela
In 2014           Khoon Bhari Mang
2014           Andhi Toofan
In 2014           Ek Nirahua Sarfira
In2014           Baba Rangeela
2014           Pyar Mohabat Zindabad
In 2014           Dil Lagal Duppata Wali Se
2014           Dil Le Gai Odhganiya Wali
In2014           Bihari Rikshawala
2014          Garda
In2014          Karela Kamal Dhartiu Ke Lal
2015           Bahurani
In 2015           Lagi Tohse Lagan
2015          Gola Barood
In2015           Ham Se Badh Kar Kaun
2016           Ballia Ke Dabangai
In2016           Beta
2016           Dil Hai Ki Manta Nahi
In2016           Dabang Aashiq
2016           Khiladi
In2016           Hero Gamcha Wala
2016           Doodh Ka Karz
In2016           Love Aur Rajneeti
2016           Jouthi Tu Sethi Mu

Read: All Actors/actress biography their upcoming movies, photos 

Also read : bhojpuri sunny leone ne machaya internet par tahalka 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *